注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

报账  

2018-04-09 16:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在此出差一次,回来后一直没有报账。原因无他,与我同样情况的耳东没有把票据交给我,同去而不同回且干同样事的我们应该一起报账。昨天他把票据交给了我,我觉得更加麻烦。有住宿票,有餐饮票。而我知道,参会文件明确讲食宿免费,按理,住宿费是不能报的;因为每天有补助,餐饮费是不报的。
 事总得办,今天整理票据,下午去报销,账务人员审核时竟然不看文件,还可以报销住宿费,只是按标准每天报二百六十元,每人只能报一百三十元,报销程序比我想像中要容易得多。早听有关人员说,私企报销手续繁琐,这,哪是哪啊,根本没有传闻中那么厉害嘛。
 当然餐饮费是不能报的。
 可惜,最后一个程序是要校长签字,而校长在市局开会,要等到明天了。
 一位学生得了重病,非常意外。两位同学从家乡陪他到上海检查,两位上海的同学服务,一位在广州的同学帮忙联系医生,大家都为他祈福。这种同学情令人感佩,作为老师,甚感欣慰。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018