注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

512  

2018-05-12 20:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天五一二,十周年,时间过得真快。早上起床时就在下雨,早餐过后,雨还是没有停下。穿上雨衣骑车去上班,风雨无阻。虽然老板加了我的微信且在昨天发的朋友圈上留言,我也回复了,却没有跟他说事的意愿了。连上四节课,是有点累的,好在两个班听课情况非常好,真的超出了我的想像。当堂背诵抽查,特长班居然有人可以连背四首词,后来在好班都没有人达到这个标准。看来,那一通臭骂和说道理还管点用。人真是贱东西,宜骂啊。 
 越来越觉得自己讲解诗词收放自如,理解与讲解越来越通俗易懂。
 今天上课唯一不爽的事是在特长班看到一位同学桌上有本度边淳一的《失乐园》,这本书我好像看过,很黄的,大量的性描写,书的拥有者请假了,我把书拿到办公室去了,让别的同学告诉他上学来后到我这儿取。 
 中午回家自弄午餐,吃了后就在沙发上玩手机,等待辅导。学了快两年的古文了,基础真的好差,许多东西他们的老师都没讲,说是以后再说,而我也任重道远。
 辅导的间隙看到学校群里耳东发的微信,说是社会上有人用初中部的霸凌事件之视频诬蔑山上的学校,要大家警惕。随后看到名校有人传了一个视频和截图,果然厉害,证据确凿,哪是什么诬蔑!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018