注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

半拉子  

2018-05-14 16:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨晚还是主动提出跟小老大谈谈,早读时碰到,就定在第一节课后。许多人对小老大的反应与作为感到莫名其妙,而我认为他是非常聪明的人,一席话说明他一如既往的聪明。在对此地的许多看法我们是相同的,他并没有被蒙蔽,而是深入侦察敌情。
 想谈第二个问题,关于我自己的去留问题,先是办公室来了,后是耳东来了,他们有事要谈,我只好走了,把我打好的东西发给小老大,直到现在都没有回复。
 这就是半拉子谈话,深入不够。
 两个班上课比以前要好好多了,看来这种又打 又拉的办法还有点管用。
 有时想来都有点憋屈。我们来到这儿,辛辛苦苦的工作,年终考核时都不能写进考核表。无名可争,无利可逐,纯属帮忙,有些小人却处处打压,时时设卡,让你办不成事或做事不舒服。如果是普通老师不配合还可以理解,连管理层有些别有用心的人像乌鸡眼似的瞅着你,让人就不可理解了。
 又要成绩,又不要你舒舒服服做事,这是什么行为?
 不管他,且骑车去。今天下班后骑过环城。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018