注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

吹鼓手  

2018-05-17 18:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天天气非常炎热,一天都觉得汗渍渍的。
 可是今天整个上午我都在室外参与拓展活动,与体育活动无异。按照坊主要求当助教,和五年级小朋友一起参加游戏活动。先玩“我们是最棒的学生”游戏,再来助教们玩“玉兰花儿开朵朵放光彩”的游戏,给小朋友们作示范。炎炎烈日下玩了两个小时,大叔我也够拼的,助教中我年纪最大,乌拉。
 大家笑我玩得蛮嗨的,年轻了二十岁。
 年轻了何止是二十岁!
 八十岁学吹鼓手也很好玩的。
 同行的年轻人即将脱离苦海,为她高兴,她也说这个地方不是人呆的,她认为和大人真的是老奸巨滑。
 午餐在就三小食堂吃了个便餐,味道就那样子,显得很干净。午餐后步行去二中会议室休息,太热了,哪有心意逛街,何况,附近也没有什么可逛的,就在会议室边休息边玩手机。
 两点开始听团辅课,第一位老师上的还可以,虽然初中生不大配合,但是,老师尽量引导,用语得体,态度温和。第二位是坎下龙老师上的,她显然缺乏耐心,面对不配合的初中生,用词不当处颇多,显得很急。
  最后是评课,人多,我以为会冷场,哪知道大家竟然踊跃发言,评得蛮认真且到位。最后坊主说学生还是小学生主动热情,中学生内敛含蓄,评课也是小学老师发言,没有一位中学老师。引来一片笑声。
 五点零五才下课。
 市局组织的活动总是非常认真。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018