注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

初夏的忙  

2018-05-20 18:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近来好忙。
  昨天课前课后都忙着出题,虽然不认真,但得完成任务。中午课后只吃了点麦片和三个馒头,就在电脑上忙开了,一直把试题答案答题卡都弄好后才骑车回家。休息未久就到了辅导时间,直到八点一刻。
  昨晚就和九哥讲好了骑行长潭岗,八十多公里,这是他能够接受的骑车里程。没有想到的是,今早还没有到集合时间,他就发来信息,说他已经出发了。离约定出发时间还有三十多分钟,刚早餐的我只得搬车下楼。运气有点背,停电,真的得搬车下楼。到了集合地点,没有等多久,九哥就驾到了。
 于是,出发。凉风习习,山头薄雾缭绕。九哥扬言今天天气超好,我笑他怕太阳的家伙别得意,这种早晨起雾的天气中午下午一定是大太阳天。
 我们还未到长潭岗,九哥要在珍珠湾休息,这时太阳就已经灼人了。
 到了长潭岗,九哥只拼命拍照,夏季与秋季就是不一样,一个绿字了得。临走时来了卖西瓜的,我们买了半个西瓜。为了保护水源,农家乐已经取缔了。老婆婆告诉我们,坝上有卖米粉的。她坐在吊桥边收钱,每人两元。却没有向我们两个要,可能是觉得我们骑车远来,有点造孽。
 从坝上到胜花村,欣赏河中怪石。九哥说是遗址,我说是水库淹没区。最后我问开车的老乡,果然是一条河,后来成了水库淹没区,每年都要被水淹没的。
 太阳渐渐大了起来,天气闷热,汗流浃背,不,汗滴如雨下,真难受。
 有人说是折腾,户外就是瞎折腾嘛。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018