注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

等待  

2018-05-21 21:09:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  后轮又有点问题,昨天骑行时打了三次气,回家未久,就气竭而倒。怕骑不到学校气就消了,今早步行上班。刚走到小区大门口,就看到名校假帅走在前面,皮带前低后高,明显胖了。赶上去闲谈,他谈到军竟然轻微脑梗,住院个多月,现在在家休养。我问怎么发现的。军自己发现自己写字都写不拢去,才去医院看的。才过半百,就有这种病,实在让人惊心动魄。我们叹息,人呐,真得迈开腿管住嘴。我们哀叹,迈开腿容易,管住嘴可难了。医生告诫军:不抽烟,不吃肥肉。而这两样他都沾。
  升旗时夹在美女中间,惊讶于前面才毕业一年的小美女竟然白发丛生,惊讶于后面已经毕业十年的大美女竟然问起职称评定的事,还说到我的一位同届的同学曾和她一起在钱多人哈的地方同事,真奇怪,这个地方现在也有人主动关注职称评定了。
 正式讲廉蔺列传,讲前言及流放期限,特长班的竟然要我教完他们,言不由衷,我笑问:是不是我骂得厉害些?
课间向学生请益,终于弄明白了上传视频的事儿了,原来是格式未变。
 中午回家,煮饭,父子同吃。饭后即去古城找老乡补胎。果然不出所料,有个细细的钢丝卡在外胎上,车店师傅摸过,没有摸到;我自己也认真摸过,也没有摸着。还是这个老乡师傅厉害,竟然摸到了。这种细细的钢丝,只能扎出细细的沙眼,打次气可以骑一段路,有时候可以骑几天,有时候可以骑几个小时。
 下午是教研组会和备课组会连着开,谈的事虽然高大上,可是不切实际啊。要开阅读课,谈何容易啊。场地,书籍,观念,统统跟不上,与虎谋皮。
 下班本来约好骑行,结果七点还没有开骑,果断叫停。因为对方没有灯,晚了,骑不得,安全第一。
 无灯不夜骑,必须坚持。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018