注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

大雨  

2018-05-22 17:49:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日度小满,今日大雨烈。
 今天早上上班路上,觉得晨风凉飕飕的,有点春寒料峭的感觉。骑至宿舍,毫不犹豫地换上了短袖T恤,去自习时,就觉得自己穿着有点过了,不久下得雨来,时大时小,几乎下了一天,中午就没有回家。吃了一杯麦片和两个饼子,就呼呼大睡起来,醒时已经二点五十多了。
 好睡。
 外面好大的雨。还是去办公室吧,有网,有电脑,可改作文。撑起雨伞,走进雨幕,雨太大了,不足两百米的路程,让我的裤脚都打湿了。
 边改作文边听两位美女讲养生,她们讲到一位四个字的同事一天要吃好多鸡蛋,他们全家一天要吃几十个鸡蛋,闻所未闻。
 一个下午都在雨声中改作文听养生。
 一边非常遗憾,预定的夜骑又泡汤了。
 她们都下班了,我继续在办公室改作文。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018