注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

单骑  

2018-05-23 19:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 最怵 周三,整个上午都有课,在6班上廉蔺列传,在特长班上作文,发现幸福学习纵向议论,以不负如来不负卿—不负青春不负卿—负了青春负娘亲来调侃他们不读书视读书为畏途。大课间休息时,嗓子眼都快冒烟了,回到办公室,猛地灌了一杯茶。 
 中午饿着肚皮回到家里弄午餐,香肠加小白菜,小白菜可是骑行乡下时买的,虫眼甚多。稍事休息至两点多点,骑车至校,老王居然在休息,两人闲扯校事,留不住人也是活该。他说及三耳在隔壁特长班上课被学生气哭了,我们觉得年轻女孩子在这儿教书真的可怜,怎么对付得了这帮人渣!
  去办公室改作文,改完后分类,准备明天讲评,特长班已经讲评了。
  一切准备停当,在网上学习心理健康教育课程,已经九十多分了,前五名,为自己点赞。
 四点多了,办公室来了位络腮胡子,找负责教研的人。原来是市局的无理科教研员,只是送个竞赛的通知。我笑他可以打个电话的,我们自己去取,或者在群里说一声就行了,竟然亲自送上门来,服务态度真好。从他话里得知,他们有三人去初三教尖子生了,市里保生工作做得不错。
 总是不回消息,打电话一问,今天只能单骑了。五点过从学校出发,绕新区骑行。今天有点怪,觉得车好骑多了,上八月湖上坡时,以前觉得吃力,今天竟然二六档很轻松地就上去了,而且下坡后居然还赶上了驾校的车!!!!!
 上林场那条长坡也觉得轻松,很快就到家了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018