注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

全真道  

2018-05-24 18:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周末要全真模拟了,我居然在监考之列,怪事。上周就应该放月假的,这周放,却要我们基础年级的给高三监考,真是莫名其妙。五周了,都得不到休息,不知道要等到何时才能休息!
 本来约好今天夜骑的,又泡汤了。好在昨天还骑了一圈,否则,这一周就未骑过车。肚子越来越小了,正在关键期,要有时间锻炼呐。
 好在这一段时间睡眠还正常,每晚能睡五点多小时,有时都快到七个小时。
 今天早上七点过一刻就到了学校,收拾停当,到达办公室,泡茶,泡蜂蜜水,打开电脑看网络学习的成绩。提前去特长班早读,工头告诉我,他搞了许多花招,比如两人互相挑战背书,赢者加分,同学们积极性还高。我笑着说:他们还像小学生啊!
 大课间给同学心理健康教育课的同事讲解得分的诀窍,怎样进行网络学习。
 课后即回家,帅哥已经买好了菜,他竟然还没有煮饭,我又煮饭又炒菜,吃后稍事休息,即去名校收发室取信件。妹要我解释“羊毛出在狗身上,却要猪买单”,半天都解释不清楚,汗。
 冒着骄阳骑车上班,心里骂了老大无数声。
 进门卫室时,新来的门卫问我热不热,当然热呐,但人要出汗啊。
 洗车,收拾后去办公室,整理《秘诀》。群里来了消息,是市所摩尔教研员,有关竞赛的。要我们下周一就把报名工作做好,把名单交上去。说是找不到我们。这是个对工作极不负责的家伙,我就在群里,群是她们所自己组建的,她肯定知道的,只要在群里吆喝一声就行了啊。再说,去年要我们派人去火车拉来的城市开教学研讨会,就是她打我的电话的。
 现在居然这样说,这群养肥了的老爷。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018