注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

环骑  

2018-05-28 09:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 由于周六下雨,导致三家俱乐部在周日展开骑行活动。一家绕丹青,骑过好几次了;一家去小龙洞看瀑布,也去过两三次了;一家经过两条黄金线路,两头都骑过,就是中间那段没有骑过。因为修吉恩高速,把路搞得很烂,有心而有力,就是不想去。现在俱乐部老板选了这条线路,当然得跟去了,于是,跟着喜俱乐部骑行。
 老板说:风雨无阻。
 我喜欢。
 准时赶到俱乐部,竟然有人先到了,后又陆陆续续来了好几位,赶到火车站集合,不管三七二十一,刚好二十一位骑友。第一站,马颈坳休息,竟然五十分钟不到,我们几位骑友就到了。再出发黄金村,虽是水泥路,却坑坑洼洼的。快到傍海村时,分路了,那就完全是土路了。先是下坡,有点陡,好久未骑过这种路了,有点心虚,只好推车。下到湾底,即是上坡,人多,总是挡路,推了一段路,就骑上去了,能骑上去的人也不多。以后,坡少,但弯多,不时有积水的坑,很坑爹。
 就这样,一身泥水骑到夯吉。又到了水泥路,还是坑坑洼洼的。快到夯沙时,一条长上坡迎接我们,上到顶时,大汗淋漓,俯视夯沙,薄雾笼罩,美不胜收。下夯沙,路难行,正在修路,窄而烂。
 到夯沙中餐,吃多了点,回程时胀胀的。
 到狮子庵时,有的已经奔新路了,有的要去喝酒。我骑新路回家,爬到坡顶,先到的骑友正在路边洗车,正愁去何处洗车,就一起洗车,最后轻车到家。
 今天早早赶到学校拍升旗宣传片,之后正在办公室写东西,被叫去聆听老大高端讲话,集团一体化管理,前景极为光明,呵呵。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018