注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

活动  

2018-05-30 17:30:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 最怵今天,课多。课后十位流放者去林场搞活动,有人质疑下雨适不适合。我回应:雨中漫步,十分浪漫。意思就是说,风雨无阻。此次活动相当不错,全部到齐。大快朵颐后,大家都打道回府,忙工作去了。我和矮子同姓步行回家。我们两人在霏霏细雨中林中漫步,青山薄黛,翠竹含烟,确实让人心旷神怡,宠辱偕忘。
 我们都惊讶于许多人的无节操。我们都认为处此环境,一定要调节好自己的心态。闲谈时年轻的土司之后问我,名校子弟考学情况如何。问得好,有清北,有985,有211,有一本,有二本,高职者寥寥无几。
 想不到,雨中漫步也能出身大汗,锻炼强度还可以。
 大家都觉得这种活动要多搞,但是,搞的时候你们又总是忘不了你们那所谓的名山事业。
 因为是中午,加上八项规定,不能喝酒,无酒不成席,光吃饭,速度太快了。
 想到昨天下班时本想骑行,回宿舍取车时,只见黑云压城,山雨欲来,只敢快点骑车回家。晚上,边看电视,边读《重访边城》。
 也许,每个人都有自己的上进心,今天下课后,三余凯赶到办公室问我议论文如何写并且解释自己上课睡觉一事。是的,今天上课他又睡觉了,但是,只是睡了一小会儿,孺子可教。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018