注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

神经病  

2018-05-03 18:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天是假后上班第一天,记得工作群里早发了夏季作息时间,提前了二十分钟。于是,早早起床,弄了早餐吃了,早早赶到学校,按照改变的时间进了教室早读。不久,工头进来说,要早跑,时间未改,按原来的时间作息。我气愤地回到办公室,心里大骂那群神经病。直到今天才搞清楚,原来是耳东在会上说作息不改了,却没有在群里发通知,导致当天许多双语都搞错了时间,这也说明这个伟大的学校管理之混乱与随意。
 运气也有点不好,上班第一天就赶上整个上午都有课,课后都差点儿葛优瘫了。想回家午餐,又小雨霏霏,买了两个小小的面包,在宿舍吃了,就昏昏睡去。不知何时,做工的都回来了,声响弄得很大,把我吵醒了。于是就看《相对论》,看不懂,就当现代派小说来读。
 下午,在办公室认真听网络课,心理健康培训可是我最认真的一次。今天看到简报,我可是两位上六十分的之一,自豪,为自己点赞。
  今天继续讲宋词,已经从方法讲柳永了。抓住词眼,抓住关键句,其实古典诗词也并不难懂。课后回家午餐,牛肉炒小白菜,反正是自己做的,可口。
  稍事休息,上班,也有食堂旁边的水池洗车。中午回家时顺道去车店买马鞍包和尾灯,李老板就笑我车子泥巴葫芦的。洗车后,在办公室认真工作,先做试卷,后写《从一个个案看生涯规划课程实施的紧迫性》,边写边听网络视频课,一心二用,倒也不错。
 晚上有期中考试数据分析会,又不能夜骑了,只得在办公室里继续听网络课写那篇许下的文章。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018