注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

努力学习  

2018-05-04 19:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天比较运气,两节课在前面,上完后,回到办公室就学习心理健康教育课程,边学习边做作业,非常认真。十一点后回家弄午餐,让帅哥非常惊讶,惊讶于我那么早就回了家,而外卖就紧跟着我敲了门,因为他不知道我会回来。
 等我洗了米,煮了饭,我们交谈,他认为层次不同看法不同,本科生是本科生的看法,现在他的看法又不同了,站得高了些。这次上海之行对他很有影响。他说,他有个同学在上海一个日企广告公司做会计工作,同事有日本的,马来西亚的,新加坡的,还有西方国家的,他的老板情商很高,和陌生人交往两三分钟就能搞定,只要他一上台,人家就愿意把广告让他做。他的同学觉得自己情商低,要学的很多,很沮丧。
 帅哥认为,人要奋斗,要努力,要学。甚至说自己要考注册会计师,还要考二建。终于有奋进的方向了,令人欣慰。
 午餐后,在沙发上休息,发了组与蝴蝶亲密的照片在朋友圈,惹得大家纷纷评论。
 三点骑车到达学校上班,继续学习心理健康教育课程,第一套学完了,以帅哥为例的个案也写完了,开始学习第二套教材,其实我的网络课程学时已经完成了,还是多学点吧。
 明天被英语换了课,本来有一整天可以用来骑车或玩的,但是,坊主要去慈爱园做团辅,而我却不知道团辅为何,决定去看看,跟着学学,只好舍弃骑车了。
 为自己突如其来的学习积极性感到惊讶。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018