注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

感受  

2018-05-06 10:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天没有去尖朵朵,晚上没事,应该去尖朵朵的,可是,工作坊有个活动,什么团辅,而我却对团辅一无所知,作业也无法做,又怀着好奇,就决定去看团辅了。按时到达慈爱园,坊主已经先到了,还有比我更遵守时间的人,点赞。人到得差不多了,进了大厅,研究分组,把我分进了团辅那组。老师多,学生少,就参观她们一对一辅导。之后,玩游戏,男五毛,女一元,按领头老师的口令进行。第一圈我就被淘汰了,第二轮好一点。再后就是说说自己的感受,我觉得就是要敢于参与敢于表达。再后就是自选对象对话,我跟龙X就去了篮球场。分组投篮,各组都只投进一颗,我和龙X各投进两颗,竟然赢了。
 后又上楼帮助整理材料,未吃午餐就骑车去了。从八月湖到城江村,真热。
 回家做晚餐,帅哥在嘛。晚上读《沈从文的后半生》至十点,泡脚后即睡了,睡沉时应该不超过十一点,早上醒来时已经五点五十了,睡眠时间还可以。
 今天因为开家长会,只有两节课,是特长班的,气氛还行,不听课的还是有。可是家长会却没有我的事儿,在办公室学习心理健康教育课程,一边琢磨去哪里骑行。近处几乎都去过了,未去的地方都要爬坡,要爬上公路奇观,可就是不想爬坡。远处时间又不够,心里委实有点不好办。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018