注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

缘份  

2018-05-07 20:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天早上起床直到客厅一看,发现单车倒在地上,后胎枯枯的,时间也不早了,打气后就骑去上班了,在路上买了早点,早到了半个小时,坐在床上看《相对论》,直到升旗,今天升旗的主题是为同事募捐,我因在众筹捐了半千,就没有在此捐款了。活动进行了一节课,第一节在快班上,两个口字之畜生总是睡觉,嘴巴张得大大的,实在有点夸张,想叫醒他,终究没有叫醒他,由他去吧。这个人渣自己说是从小学就睡起的,一直睡上来的,屡教不改。第四节在特长班,睡觉的太多了,两个美女听课,他们照睡不误,叫起来了,你一转身他又睡,此起彼伏。尤其是与从苏联回延安的百忍堂同名的家伙,怎么也叫不醒,不知道叫到第几次时,真想拿凳子砸了他,最终还是忍住了。课后两个刚入职的小美女和我说,这里的学生真不是人能教的,听不懂人话,也不要老师有什么水平。我只好说,这里只要是个会认字的人就会教他们,他们纯粹就是人渣,根本不读书,你怎么教?这个地方不是教书的地方。百忍堂小美女说,她要努力考出去。
 说对了,说明年轻人还不太蠢。
 非常郁闷,流放在此,从云端之上跌落尘埃,感受可想而知。 
 回到宿舍,单车后胎依然瘪瘪的,打气后拐到桥中间,韩老头已经不在干活了,只好回到家里。煮饭时却忘记摁按钮了,耽搁了时间。饭后自己补胎,却找不到气眼,打好气后骑车上班,改作文,继续上午空堂时间干的工作。上午,教务来到办公室,要调木易去初中,有人请产假。处室总共才三个人,不到一年却换了两次人,我觉得撒销算了。问问小老大,居然是他的建议,晕。 
 觉得无聊,按时下班,到宿舍一看,单车后胎又瘪了,打气后骑至店里补胎,询问新疆之行的具体走法,谈及亚丁及318线。刚回到家里正在方便,纪委电话吃饭,大庸之教授来也。于是去吃饭,只五个人,喝了点酒,喝得头晕晕的,回家了事。
 如果不是后胎有问题,今天是要夜骑的,和教授这顿酒就喝不成了,因为那时我早出发了,赶不回来了。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018