注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

昨晚  

2018-06-01 17:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨晚是准备骑行的,可是,晚上七点有会,不去不好,又不知道内容。在办公室等到开会时才下去,原来是招人的。就那点事儿,爱讲话的人一个个反复强调其重要性,最后,和大人还要询问主事者流程图,心怕应聘者找不到地方。我调侃道:作为应聘者连这个都搞不清楚,可以一票否决。糊涂至此,招来何用?
 我还有事呢。
 好不容易会开完了,从街上回家,途中好取东西,要不负所托呐,顺便看看夜景。
 刚进门,帅哥就把我叫进电脑房,618活动,他看上了一款笔记本电脑,要我拨款,今早给他转账了五千五。
 今天早上出门,未来雨具,却有极细极细的雨,到宿舍后换了衣服出来,雨才下得有点大,走到办公室,好在还不至于淋湿,不久就下个不住。
 昨晚和今早都发了通知,请推优的同事们大课间开会。课后回到办公室,两位物化美女坐在办公室里,让我非常惊讶,在我的记忆中,她们没有报名推优啊。她们说是看到通知才来的。原来她们只看到前面两个字“晒课”,而没有看紧接着后面的两个字“推优”。还有的同事看到了要开会,却没有看到开会的地点,不上楼,却下楼。唉,老师们都喜欢骂学生们不听话,做事不认真,轮到自己,也不过如此,真真气煞人也。
 中午,黑云压城,山雨欲来,只好到食堂吃饭,菜不如昨天,非常辣,没有吃饱,也没有吃好。睡到三点,到办公室改作文,改得非常艰难。
 不能回家,晚上有自习。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018