注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

堕落  

2018-06-21 08:42:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大考之后就上班了,天天沉溺于网络小说中,还未看完《官场红颜》,昨天果断删除网址,老子不看了。昨天整个上午有课,中午吃饭后就到了售楼处,后来又到银行,直到六点半才办完手续,把自己的余生典给了帅哥。晚上有人微信我,问我是不是失踪了。今天又要去溪州,父亲大人八十大寿。早上碰到领导,叫我明天去钱多人哈的地方开会,而这里又有一天的录课,难以抽身,忙的时候真忙,闲的时候真闲。
 世界杯开始了,课堂里睡觉的人骤然多了起来且个个在早读时就睡得迷迷糊糊的。现在的孩子就是没用,想老子当年,墨希哥世界杯,正值高三复习,在球迷同学们的强烈要求下,学校允许我们看有些场次的球赛,也是半夜三更,我们白天上课硬是没有睡觉。
 在吃苦方面,确实一代不如一代。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018