注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

整天忙  

2018-06-22 18:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 领导要我去钱多人哈的地方开会,未去,因为今天有整天的录课。早早起床,煮了五个粽子吃了,打了气,上班。没有料到学生来得更早,已经打点好了教室。昨晚从溪州回来后为了多媒体教室打了将近个把钟头的电话才搞定,搞定后年轻人还不相信,又自己在群里联系木易君。正在上早读的我,提到小王电话,到校门口接他,送他到教室安装设备,耽误了第一节课一点点时间。
 大课间去录播教室,想告诉小王早餐事,下课都十多分钟了,十八子在里面,我以为是在准备,结果是上课,拖堂这么久,真不像话。
 中午去惹巴拉午餐,吃得酣畅淋漓。
 下午在办公室改周记,直到录完课,跟小王一起收拾教室及设备。终于完成了一件大事,可是,晒课却不尽如人意。
 等待晚自习,两节。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018