注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

遗憾  

2018-06-23 17:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天是周六,是跟四个孩子约定学习的日子,具体时间定在傍晚,所以,不能远骑。
 昨晚下晚自习回家不久就下了大雨,运气不是一般的好。今天上班后不久也是下大雨,运气就是好。可怜的是,昨晚回家时换衣时却未把钥匙取出来,好在隔壁老王今天也上班,否则,无法开宿舍和办公室的门了。
 今天讲《父母与孩子之间的爱》,有着重号,开头结尾处都把文章重点摆了出来,只是简单的提取信息而已,重点提取父爱与母爱的优缺点和人生长过程中情感变化特征,依然没有举一反三的能力,提取信息不全面,遗漏多多。最后谈了点现实的问题,就是:我们自己家庭里父亲的作用大些还是母亲的作用大些?怎样当好父亲或母亲。因为是联系现实,效果还不错。
 一个上午都下雨,下班时却停了。上班时十八子不来拷贝课堂录像,下班时却来了。更有甚者,她竟然问下午咱们办公室有人上班不?昨晚就告诉她了,上午有,下午没有,人嘛,总得休息。
 骑至古城补胎,补胎后环城骑行。因为是雨后,地上不免有水,屁股打湿了。又未午餐,有点饿。很辛苦地骑回家,孩子们请不脱假,今晚不来了,真遗憾,早不说,要不可以骑远点。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018