注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

落汤鸡  

2018-06-25 17:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天九哥要我下课后陪他去骑车,山海经也去。他们是不定线路的主,我就定了太英马环线。相约我下课后一点多在高架桥边集合,等我出来后,九哥早就在等我们了。山海经最慢,电话我时我告诉他,要过隧道,他竟然往监狱方向骑,还是我电话把他叫回来的。
 上第一条坡,山海经就掉在了后面,第一个路口我等了他一会儿,第二个路口往太平,我看他在后面不远处,就没有等他了,结果在樟木溪电话只见响,他居然问路怎么走,等往右还是往左,本来是往右的,他往左了。我在电话里直骂他有JB用。听人说,恋爱中或初婚的男性的智商等于零,在上第二条长坡时,我问山海经是不是才结婚,而九哥告诉他千万不要肥水流了外人田,要把我们单位的美女弄到手。
 爬上一条长坡就休息一下,我们一共爬了四条长坡,爬上第四条长坡时,乌云翻滚的天空降下了暴雨,我们躲无可躲,先是在柏树下躲雨,山海经怕雷,要我去里坎。我虽然跟他去了里坎淋雨,嘴里却说:前世或今世作孽的人才被雷打死,我们怕什么,要死卵朝天。
 全身湿透了,等雨小后,我们慢慢骑下坡,湿淋淋的骑到吃饭的地方。
 厨师专门看望我们,说他自己如果像我们一样,肯定感冒了。
 好在我们都没有感冒。
 今天,除了上课,全忙有网络研修报名和晒课报名上了。真想不到许多老师骂学生是蠢猪,许多事不会做,可他们或她们跟学生有得一拼,简单的网络报名都搞不定。
 今天还真忙。
 外甥是他们学校的前十,高考竟然没有上四百分,这个我曾经工作过一年的学校真没有办的必要了。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018