注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

喜与愁  

2018-06-27 16:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这几天过得真有意思,还真有点忙。同学为女儿考研事急着请客,定于昨晚,要我定位置。本来讲好由我请客的,最后变成他请客,三个人一瓶酒,他们久经考验,没事,我有点高了。唉,小孩们有理想有追求,家长们急什么啊!由她们去搞吧。有三个要读研一了,她们正在大四,早知早觉,值得表扬。
 弟弟买房签约并顺带外甥到职院特岗签约,也来了这儿,餐后回家一起商量填报专业的事,外甥钟情自动化,还不待见汽车维修,年少轻狂,不懂事。
 课间休息时,妹妹竟然给我打电话,她的朋友的小孩今年考大学,填报志愿有事要问我,我要她们下午或晚上打我电话。四节课后下班,先到车店,搞定了车票与机票,与老板聊了会儿令公子的志愿填报事,骑上老板的车回家,自己的车留在店里大保养。回到家不久,那边短信就到了,无法用短信讲清楚,打电话给她,讲了填报志愿的操作方法。刚好把饭煮上,电话又响,是她女儿自己打的,回答了她的所有提问,到底是学生,比母亲的理解力强多了。 
 吃上午餐时已经二点多了,不知不觉的睡着了,被一同流放的美女的电话吵醒,问了名校许多莫名其妙的事情,我可不知道。放下电话,已经四点多了,这班就甭上了。帅哥发了张图片,录取通知书应该到了。 
 可是特长班那帮牲口依旧睡觉依旧不看书依旧不动脑筋。
 郁闷,有人为朋友两肋插刀,却反被刀所插。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018