注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

晒课  

2018-06-28 16:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 名校要全员晒课,昨天下午在家把报名事宜解决了,由于未拿优盘,无教学设计可晒,今天早上在学校电脑晒,结果进不去。下午备课组会后,还是进不去,结果同事兼学生指导我,要从省基础教育资源网进去,才晒成功。名堂真多,难怪许多老师不愿意做。
 而山上学校的晒课却到了攻坚阶段,今天上午给未晒课的几个年轻人打电话,一个不接,一个关机,一个说知道,就是到下午还是没有解决,唉,这几个硬骨头不知道能不能攻下来?
 未到放假时又放假了,还真不敢相信,下课时碰到明月,说高二主管们决定放了,而校长昨天不在家,今天要求高一不放。没有协调性且把校长不放在眼里,由此可见一般。中午在食堂吃饭时遇矮子同姓,说今年此校只考上一巴掌,这么差,难怪有的人没有轻狂。按老王说法,这是个吹得很的地方,事还没做,就吹得山响。不注重基础,如此学生如此成绩,活该。
 下午备课组会,小朋友说自己考公办时,遇到一首辛弃疾的词,认为词中“老僧”指的是统治者,难怪他老子对他无可奈何,真有点不学无术的味道。只好和这些徒弟们聊了许久小说与古诗欣赏的简单问题,要她们常常学点中国文学史。小朋友竟然说自己在大学没有学过历代作品选和文学史,书读到这个地步,扎实。
 车店来了消息,保养完成,换了些零件,费了四张太祖。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018