注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

  

2018-06-29 19:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天早上上班后打开电脑查看晒课情况,发了几条催促的微信,即去上课,被生物叫了出来,原来是长期换课,我以为是短期行为。又退回办公室,继续查看与总结晒课情况,给一个年轻的花岗石打了个电话,要他按时完成任务,那边厢答应得好好的。昨天给另一个牛科花岗石打电话,也答应得好好的,可是就是不见行动。教书还不满三年,几乎什么活动都不参加,确实有点不像话。
   在特长班上课真是痛苦,睡觉的太多,都叫烦了,懒得叫了,让这些杂碎睡吧。
   课后再度查看晒课情况,又发了微信,下楼遇见一位同事,说:看见我就有点怕,课还未晒好,要备一堂新课。叫她下周一来办公室,给她一堂课的电子稿算了。
   去骑车,到吉信镇上吃了碗十元的米粉,我觉得多收我几块钱,小镇上的东西应该没有那么贵,看来是不欢迎我下次再来啊。
   骑过黎明村,太阳越来越大,已经喝完三瓶水了,觉得有点受不了,就折转回骑,至水井处,歇了好久,喝了许多凉水,才迎头太阳骑回家。
  洗澡后看《呼兰河传》,看得睡意朦胧时,电话响起,名校学科领导打来的。居然问我记起他来不,问我为什么还没有晒课。这个杂碎不地道,从来没有通知过我要晒课,是我受人之托打电话问领导才知道名校要全员晒课,昨天下午临下班时才晒好课的。那边厢他才告诉我,领导说我没有晒好。看来是提交没有搞好,只好把帅哥赶下电脑,一看,果然没有提交成功。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018