注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

躲雨  

2018-07-12 15:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这几天很热,昨晚扇了一夜的电扇,才感觉一点点温凉。早上醒来时已经五点四十了,还觉得睡意深沉,起床后不愿意自弄早餐,在路上买了半公斤小西红柿。买西红柿的老婆婆说自己背不起那么多,地里有很多,只能背这么点,多的二两没有算我的钱。二元买了这么的东西,深觉那天在公务员小区那位老妇宰了我好多斤两。本想多买点,可是,吃了完啊。
 到了办公室,大汗淋漓,滴滴下地,真的热得受不了,汗湿衣襟。
 守了三节课,很辛苦,很可怜。
 中午去聚餐,娘娘的小伙子不去,几乎成了清一色。由于要去看牙医,帅哥才肯跟我去吃饭,做了好久动员工作才肯去的。结果两个徒弟竟然争做姐姐,晕,本是同届嘛。
 一起去城里看牙医,帅哥要等乳牙自己掉脱,而我呢则是安装假牙。缺少一颗牙齿,吃饭总是不方便,咀嚼不方便,还是安装假牙的好。
 安好假牙后到烟草公司下车,步行上班,行至高架桥,大雨倾盆,许多人在桥下躲雨,我也不例外。电闪雷鸣,风雨交加,但久旱来雨,大家都很高兴。
 雨后,回到办公室,很快就炮制了两份工作总结,效率够高的。
 是的,放假前应该把工作做好,好放放心心的玩儿。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018