注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

神经病  

2018-07-13 19:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天两节监考。上午监考的是自己班上的学生,无故事发生,平淡而过。
 下午监考的是文科班,直到还有五十分钟的时间的时候,也是波澜不兴,以为这无聊的监考就会这么过去了。坐在讲台下第一个女生轻声问我:可不可以去厕所?按照规定,我只能摇摇头。她虽然有点不悦,也没有说什么。
 过了好久,她又问我可以不可以去厕所。面对学校的纪律,我当然只能摇摇头。她非常不耐烦的脸色,我没有理她。又过了一阵子,她不耐烦地说:找个陪我去行不行。声音有点大,惊动了周围许多人往我们这边看,她如果好好说,我肯定就放她出去了。虽然我知道,放她出去的危险性。搞得不好就有一大群跟着请假出去,让你前疲于应付。
 但没有好的解决方式,只能冒险了,在这个学渣集中的学校,不管发生什么事都是可以理解的。
 我没有料到的是,在终考还有三十五分钟的时候,她突然站起来,大声嘀咕着什么,我没有全部听清楚,但听出来她要去厕所。看她满脸不耐烦的样子,我气不打一处来,说:要去就去,罗嗦什么?
 她一下子冲了出去。
 出去后就冲进了厕所。
 我以为一个女生,按常情,没有十来分钟是甭想她出来了。
 接下来发生的事让我莫名其妙,不到两分钟的时间,这个学渣,这个不懂得什么叫礼貌的东西,居然就从厕所里出来了,居然还喊了报告回来了。
 小便也好,大便也好,两分钟时间根本不够啊,不知道这个神经病费了这么大周章去厕所干嘛呢!
 回来后就用眼睛盯着我,我们两个就这样大眼盯小眼不断地盯着。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018