注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

大神  

2018-07-15 19:02:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这两天骑行,每天遇到一位大神。
 昨天独自骑行,忙略利略桥溪口历史文化名城高坡营,绕了一圈。由于出发得早,忙略至利略有四条长坡,虽然爬得汗流浃背,太阳没有出来,还不热。到杜田时,太阳灼人,弄得我毫无胃口。虽然在桥溪口吃了两个面包,感到很饿的我却没有胃口吃饭,还是吃了碗面条。
 饭后没有在历史文化名城停留,从南北向穿城而过,到齐良桥时,被太阳晒晕了,在路边店买了瓶红牛,坐着休息了好久才又冒着似火的骄阳出发了。
 太阳真大,天气真热,在西门峡漂流的终点又买了瓶红牛喝了,扇了好久电扇才又动身。好不容易骑到岩科寨下面的凉水洞,停车休息,先喝了一通凉水,坐在洞里乘凉良久,见不是路,总得走的,才又起身。在三拱桥寨前爬坡时,被两位骑友赶上来了且超过了我,我就紧跟在他们后面,在高速路口才赶上他们。有个家伙很健谈,我们一直谈到古城那个十字路口,原来是俱乐部里很活跃的木易师傅且是一个社区的。
 大神,不经意中碰上了。
 今天随俱乐部活动,骑行指环瀑布。在火车站出发时掉了下链子,我就赶不上大部队了,就一直和老板及一位新人一起骑,至小溪村中上坡时,新人美女不会换档,下车推车了,我超过她后就一直独骑,水喝光了,觉得好累,非常辛苦的爬上夯沙坡,他们都等感冒了。
 到了瀑布处,大家在水里玩,玩得非常开心,我也第一次下水了,想不到,女人们那么爱玩水。
 硬是等她们玩累了才出来至夯沙午餐,在餐桌上认识一位,他自己说骑行凉灯时遇上我和老板,当时他全副武装,此时脱下了行头,我真未认出他来,原来就是大名鼎鼎的菜农,有名的烂路王,任何烂路都是任他行的。
 想不到此处此时又认识一位大神,我差点要他签名了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018