注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

怕太阳  

2018-07-18 21:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 可能14、15两天骑行里程多了点,觉得累,16日在家宅了一天,17日上午开会,下午有饭局,只骑了二十来公里,今天本来想骑多点的,可是太阳太大,照得人心慌,虽然在万溶江村遇到瀑布同骑者,可我不敢和他一起骑鸭堡寨,坡太多太陡,太阳太厉害,我半途折回,赶快还了车子,回家颇觉累。
 傍晚按约给骑友的女儿讲学习之道,半途接到母校书记也是同学的电话,她竟然在家乡,为考察当年的同事现在的校长而来,那明天得回去一趟,否则,对不住人呐。
 只得连夜草就一份题目,考考名校的新生。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018