注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

奔波  

2018-07-19 20:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我知道,如果不去家乡陪陪老同学,让同学们知道了,我何以立身?人家首善之区的人,平时怎么可能到你这么偏远的地方来?
  所以,今天早早起床,早餐未及吃,就车而去,到家乡时已经九点过了,饿得要命,还得饿着肚皮去甲桂林的地方,刚看完,又去申遗成功的地方。山路弯弯,绕得只差晕乎。临下码头时,买了十元的油粑粑。上船后,同船的人吃了几个,与同学边吃边谈,游了祖师殿,步行回到停车的地方,可能都饿了,直奔山顶农家乐,好食材,首善之区的人吃得忒香。
 饭后,去王村,游完王村,他们去大庸,我回家,觉得坐车好累。
 晚上还被考母校的家长电话打扰了好久。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018