注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

牙齿  

2018-07-05 17:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 趁去公积金中心询问对冲事顺路看了牙医,医生是同届未上过课的学生,洗牙之后,遗憾我已经掉了安了假牙的那颗牙齿,因为假牙丢失久了,旁边两颗牙齿长拢了不少,已经安不下一颗假牙了,只能安半颗钢牙,而左边最边上的那颗掉了一半的牙齿也要安装半颗假牙。今天只是洗了牙,右边打了模型。在嘴里动作,好肉麻的。而今天只能到这个地步,那半颗牙齿要等到右边的假牙装好后才能做。 
 从牙医诊所出来,回名校取文件,小颗颗雨正在下,天空乌云密布,以为大雨将下,就先到理发店理发。理完发,五点不到,很想骑车去的,可看到密布的乌云,又不敢。
 好热,正不知道干什么,市局教师股来了信息,要四位学科网络研修的重新报名,好不容易才完成任务的事情,却起了变化,那些难缠的姑奶奶们会怎么发牢骚,想想都可怕。可事情还得硬着头皮去做,可怜,还不能在市局小领导面前说半个不字。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018