注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

咬定红衣裳  

2018-07-07 19:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是7月7日,日本畜生侵华战争暴发81周年纪念日,我们都记得。
  今天跟俱乐部骑行小龙洞,七十公里而已,没有什么上坡路。因为即将去西域骑行,连续一周的长途,还是要点速度的,这次骑行就想练练。刚出城,我就瞄上了一位穿红衣服的家伙。他快我就快,他慢我就慢,他超人我就超人,就这么一直跟着他,跟得既不轻松也不累人,就一直跟到大桥下,休息了好久才再出发,狂骑了一阵才看到目标。
  后来,我超了他,金梧桐赶上来了,我就跟上他,他比红衣服快多了,跟得吃力,但硬着头皮跟着,一直跟到花吉交界处。休息后再战,就一味往前赶,直到终点。
  到了目的地,找到埋锅造饭的地方,我比以往勤快多了,先搬水泥砖做灶,后赶豇豆,赶了一把又一把,就开玩笑说:豇豆肯定很便宜。钓哥说:烂死便宜的,就多买了些,反正大家饿了,什么都吃得完。
  情况果然如此,大家除了饭,菜差点儿吃完了。
  回程基本上是和金梧桐前后骑,刚骑到大桥下,就大雨倾盆,躲雨再骑,两人并骑而归,胡乱谈人生。
  想不到,我们两人的住处很近。
  今天骑行收获非常大,一位老哥跟我和一块小鲜肉谈自己骑行318的经历。原来市场非常成熟,尤其是四川境内。客栈一站一站地接力,你骑不动了可以拦本地牧民的车,花费也只十多元。他骑到拉萨只花了三千多元。刚到拉萨就有物流联系他,把他的单车物流回吉。
  听完,不由得心向往之。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018