注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武陵老农的博客

雪泥鸿爪自留痕。

 
 
 

日志

 
 

风云变幻  

2018-08-12 09:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 前天晚上老大打电话给我,说,经过慎重考虑,我将下主要管理初三的某两个班,进行二加四的实验,但我还是在高中上课,并且约我明天再谈。昨天上完两节课后,以为已经完成了当天的任务,就去与他商谈,结果在五班耽误了一节课。此时,他告诉我,我将完全沉下去,只管下面的事,上面的事再说,完完全全教初三了。
 这个变化够大的,两次我都爽快的答应了。 
 我没有考虑多么多,只是问:为什么是我?他告诉我,只有我最适合。家长不希望山上的人管,我来自名校且有点想法,是最佳人选。
 好吧。百忍兄认为我开玩笑,还打电话要我确认。最后要我在教学中一定要求老师们加强实验教学,培养科学素养。
 我所愿也。
 下午辅导。辅导后,询问了他们北清事,得到一些第一手资料。
 等待晚餐,月亮只发了个包厢号,等呗。最后还是工头打了电话才知道地方,由于晚上要开会,就去了。吃完后,又不要开会了。王兄听说我的事后,开车至经开区,闲谈良久,认为是某种势力为了孤立老大,故意把我支走,我走后,老大将势单力孤。我们对老大的作法感到不可理解,没有进取心,让副手控制了。
 管他的,吃自己那碗饭吧。
 今天本来可以骑车的,但是,得弄弄北清的方案,要不开会时我说什么呢!
 今天早上,把初步的方案打了出来,交给老大和百忍兄看看。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018